14. HD Traffic - aktuelle Verkehrsinformationen

Die HD-Traffic-Funktion wurde in der 3.0 Version von mapFactor GPS Navigation in April 2017 vorgestellt.

Sie bietet aktuelle Verkehrsinformationen, die auf der Karte angezeigt und für Routenberechnung und Routenoptimierung verwendet werden.

Beschreibung

Die HD-Traffic-Funktion wurde in der 3.0 Version von mapFactor GPS Navigation in April 2017 vorgestellt.

Sie bietet aktuelle Verkehrsinformationen, die auf der Karte angezeigt und für Routenberechnung und Routenoptimierung verwendet werden.

mapfactor Navigator - Karte mit Verkehrsinformationen

Wie Sie HD-Traffic Verkehrsinformationen in MapFactor GPS Navigation nutzen können?

Eine Liste der aktuellen Verkehrsbeschränkungen finden Sie in Werkzeuge / HD traffic / Verkehr. Die Liste ist nach Entfernung von der Kartenmitte sortiert. Wenn Sie eine Beschränkung aus der Liste wählen, können Sie sie sich auf der Karte zeigen lassen.

mapfactor Navigator - Verkehrsinformationen

Würde ein neues wichtiges Problem auf der Route erscheinen, Navigator wird die Route automatisch neu berechnen um Ihnen Zeit zu sparen und Ihnen zu helfen, den Ziel schneller zu erreichen.

Um die HD-Traffic-Funktion einzustellen, gehen Sie in Einstellungen / Navigation / HD Traffic.

mapfactor Navigator - Verkehrsinformationen - Einstellungen

Wie Sie HD Traffic erhalten?

Die HD-Traffic-Funktion mit aktuellen Verkehrsinformationen ist per In-App-Purchase in Navigator 3.0 verfügbar (Kartenmanager / Karten kaufen / Aktuelle Verkehrsinformationen) - für ein Region und Zeitraum von 1 Monat (2 EUR), 3 Monate (4 EUR) oder 1 Jahr (9 EUR).

mapfactor Navigator - Live HD traffic - Einkauf

Länder mit verfügbaren Verkehrsinformationen

Europa - Verkehrsinformationen

- Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Holland, Irland, Italien, Luxemburg, Norwegen, Österreich, Poland, Portugal, Spanien, Schweden, die Schweiz, Tschechien

Amerika - Verkehrsinformationen

- Kanada
- USA

Afrika - Verkehrsinformationen

- Südafrika

Mehrere Sreenshots von HD-Traffic-Funktion in Navigator 3.0:

mapfactor Navigator - neuberechnete Route - Chemnitz, Deutschland mapfactor Navigator - Routenoptimierung mit HD Traffic in Munchen, Deutschland mapfactor Navigator - Routenoptimierung mit HD Traffic, Prag, Tschechien

Weitere Informationen über mapFactor GPS Navigation 3.0.