Android Auto Konnektivität

Verwenden Sie MapFactor Navigator auf dem integrierten Display Ihres Fahrzeugs mit Android Auto-Konnektivität. Sie müssen nicht mehr auf das Smartphone-Display schauen. Das Fahren ist jetzt sicherer und komfortabler. Völlig kostenlos!

Beschreibung

Navigator für Android Auto

Android Auto Konnektivität wurde mit Navigator 7 für Android eingeführt mit weiteren Behebungen in späteren Versionen. (Navigator 7.1, Navigator 7.2 und Navigator 7.3)

Seitdem können die Fahrer MapFactor Navigator auf ihren eingebauten Fahrzeugbildschirm mit Android Auto-Konnektivität verwenden. Sie müssen nicht mehr auf das Smartphone-Display schauen. Das Fahren ist jetzt sicherer und komfortabler. Dank der Offline-Kartendaten liefert Navigator auf Android Auto außerdem Wegbeschreibungen auch ohne Internetverbindung.

Im Gegensatz zu manch anderen Navigations-Apps ist diese Funktion von Anfang an ohne Aufpreis in allen Navigator 7 und höheren Versionen verfügbar - vom Navigator FREE bis zum professionellen Navigator PRO.

MapFactor 7 für Android Auto - Navigation Berlin

Vorteile und einige Funktionen von Navigator für Android Auto

• einfach zu bedienen - nur „Plug and Play“!
  • keine Ablenkung der Aufmerksamkeit des Fahrers während der Navigation,
  • Navigation mit Google Assistent-Befehlen (navigiere zu..., suche nach...),
  • weitere Navigator-Funktionen für Android Auto ebenfalls verfügbar:
    – Fahrspurassistent,
    – Live HD Verkehr
    – alternative Routen
    – 2D- / 3D-Kartenmodus
    – Tag / Nacht App-Modus
    – Favoriten einschl. Suche in Favoriten (Suche wurde mit Navigator 7.2 eingeführt)
    – Möglichkeit, POI-Suchergebnisse und Favoriten nach dem Namen zu filtern (from Navigator 7.1)
    – Vollbildmodus und Karten-Gesten (ab Navigator 7.1)
    – Kartendownload direct vom Android Auto-Gerät (ab Navigator 7.2)
  • unterstützt Coolwalk UI (ab Navigator 7.3 Version),
  • unterstützt die Einzeilige Suche,
  • kommt mit neuer Benachrichtigung auf das Handy,
  • trifft die strengen Google-Anforderungen.

Screenshots von Navigator auf dem im Fahrzeug eingebauten Android Auto-Gerät:

MapFactor 7 für Android Auto - Navigation Prague     MapFactor 7 für Android Auto - Alternativrouten

MapFactor 7 für Android Auto - einzeilige suche     Navigator 7.2 - Navigationsbildschirm auf Android Auto
Navigator 7.2 - Navigationsbildschirm auf Android Auto - Routeübersicht     MapFactor 7 für Android Auto - 2D Karte, Live HD Verkehr

Man kann ganz einfach mit Gesten in den Vollbildmodus wechseln, um sich in der Karte zu bewegen.

So wechseln Sie in Navigator 7.1 für Android Auto in den Vollbildmodus     So wechseln Sie in Navigator 7.1 für Android Auto in den Standardbildschirmmodus

Suche in Favoriten und Kartendownload:

Screeshot Mapfactor Navigator 7.2 - Suche in Favoriten auf dem Android Auto Gerät     Screeshot Mapfactor Navigator 7.2 - Kartendownload auf dem Android Auto Gerät

Ist Ihr Fahrzeug mit Android Auto kompatibel?

Sind Sie nicht sicher, ob Ihr Fahrzeug mit Android Auto kompatibel ist? Schauen Sie hier.

So verbinden Sie den Navigator mit Android Auto mit Ihrem Fahrzeug

Navigatoru 7 können Sie ganz einfach in Ihrem Auto mit Android Auto benutzen. Alles was Sie brauchen ist:

1. Android Auto-Anwendung auf Ihrem Smartphone mit Android 6 oder höher installiert
  2. Installieren Sie MapFactor Navigator für Android (die Links sind unten verfügbar)
  3. Verwenden Sie ein hochwertiges USB-Kabel, um Ihr Handy mit Ihrem Auto zu verbinden.

Laden Sie Navigator für Android vom Google Play herunter:
Navigator FREE
Navigator CAR PRO
Navigator TRUCK PRO

Weitere Artikel zum Thema Android Auto:
MapFactor Navigator 7.3 unterstützt jetzt Android Auto Coolwalk UI
MapFactor Navigator 7.2 bringt weitere Verbesserungen für alle Versionen einschließlich Android Auto
MapFactor Navigator 7 mit Android Auto-Konnektivität – kostenlos

Alle Tipps für Benutzung von MapFactor Navigator finden Sie unter Haben Sie gewusst? (Tipps zur Verwendung des Navigators)