10. Anpassbare Farben für Navigationspfeil und Strecken

Passen Sie die Farbe des Navigationspfeils oder der Strecken in Navigator 2.2 beliebig an.

Beschreibung

Die neue Version 2.2 der MapFactor Navi-App für Android, die Anfang September veröffentlicht wurde, brachte viele nützliche Verbesserungen. Eine davon ist die Möglichkeit, die Farbe des standardmäßig roten Navigationspfeiles beliebig zu ändern.

Standardmäßiger roter Navigationspfeil in Navigator 2.2

Gehen Sie hierzu unter Einstellungen / Kartenanpassung / Andere Farben / GPS-Pfeil Farbe.

Navigator 2.2 - Kartenanpassung Navigator 2.2 - Andere Farben Navigator 2.2 - Farbe wählen

Beispiel: ein grüner und gelber GPS-Navigationpfeil in Navigator 2.2

Grüner Navigationspfeil in Navigator 2.2 Gelber Navigationspfeil in Navigator 2.2

Unter Einstellungen / Kartenanpassung / Andere Farben können auch die Streckenfarben angepasst werden.

Navigator 2.2 - Standardmäßige Streckenfarben Navigator 2.2 - Angepasste Streckenfarben