Kilometerzähler

Mit dem Kilometerzähler von MapFactor Navigator kann mann die Strecken zwischen privat und geschäftlich unterschieden.

Beschreibung

Mit dem Kilometerzähler kann mann die zurückgelegte Strecke aufzeichnen. Es ist ähnlich zu einem Fahrzeugkilometerzähler.

Aber mit dem Kilometerzähler von MapFactor Navigator kann mann die Strecken zwischen private und geschäftliche unterschieden.

Im Navigator's Menu wählt mann Werkzeuge - Kilometerzähler.

Der Kilometerzähler zeigt die gasamten zurückgelegten Kilometern.

Hier kann mann auch die privaten oder geschäftlichen Strecken einschalten.

Mapfactor Navigator 7 für Android - Werkzeuge - Kilometerzaehler Mapfactor Navigator 7 für Android - Kilometerzaehler Mapfactor Navigator 7 für Android - Kilometerzähler - Einstellungen

Viele Benutzer wissen auch nicht, dass es im Navigator einen Reisetagebuch gibt.

Den findet man im Kilimeterzähler-Menu unter „Verlauf“. Mann wählt den gewünschten Monat und Jahr und bekommt die erforderliche Streckenliste.