Schnellaktionen

MapFactor Navigator bietet Schnellaktionen der Karte für einen schnelleren Zugriff zu wichtigen Funktionen.

Beschreibung

Die Schnellaktionen werden durch langes Antippen des Bildschirms angezeigt, egal ob während der Navigation oder bei Kartenbetrachtung.

Schnellaktionen im Navigationsmodus

• Navigation beenden
  • Umleitung – Legen Sie den Beginn und die Länge einer kurzen Umleitung fest, um ein vor Ihnen enstandenes Verkehrsproblem zu umfahren.
  • Stummschaltung - Ton aus (Android-Version)
  • Vollbildmodus de-/aktivieren (Android-Version)
  • Kartenmaßstab – Stellen Sie Straßenbreite, Text- und Symbolgröße ein.
  • POI-Typen – Entscheiden Sie, welche POI-Typen auf der Karte angezeigt werden sollen.

Screenshots aus Navigator 7.3 für Android:
mapFactor Navigator 7.3 - Schnellaktionen in Navigationmodus mapFactor Navigator 7.3 - Umleitung mapFactor Navigator 7.3 - Vollbildmodus (Navigation) mapFactor Navigator 7.3 - Kartenmassstab

Screenshots aus Navigator 3.1 für iOS:
mapFactor Navigator 3.1 für iOS - Schnellaktionen in Navigationmodus mapFactor Navigator 3.1 für iOS - Umleitung

Schnellaktionen bei der Kartenbetrachtung

• Markierung zurücknehmen – die Entfernung der Hervorhebung eines Ortes
  • Vollbildmodus de-/aktivieren (Android-Version)
  • Kartenmaßstab – Stellen Sie Straßenbreite, Text- und Symbolgröße ein.
  • POI-Typen – Entscheiden Sie, welche POI-Typen auf der Karte angezeigt werden sollen.

Screenshots aus Navigator 7.3 für Android:
mapFactor Navigator 7.3 -Schnellaktionen bei der Kartenbetrachtung  mapFactor Navigator 7.3 - Vollbildmodus (Karte) mapFactor Navigator 7.3 - POI-Typen

Screenshots aus Navigator 3.1 für iOS:
mapFactor Navigator 3.1 für iOS -Schnellaktionen bei der Kartenbetrachtung mapFactor Navigator 3.1 für iOS - Kartenmassstab mapFactor Navigator 3.1 für iOS - POI-Typen

Weitere Tipps zur Verwendung der Karte in Navigator finden Sie in Artikel Kartenbenutzung.

Alle Tipps und Tricks: Haben Sie gewusst?