Symbole mit LKW-Beschränkungen auf der Karte

Funktion für LKW- und Großfahrzeugfahrer. Symbole mit LKW-Beschränkungen können direkt auf der Karte angezeigt werden - sowohl während Navigation als auch bei Kartenansicht.

Beschreibung

Wenn Sie ein LKW- oder Großfahrzeug fahren, es ist wichtig von allen Straßenbeschränkungen im Voraus zu wissen. Um das Fahren zu vereinfachen, zeigt Navigator Symbole mit LKW- und Großfahrzeugbeschränkungen direkt auf der Karte an.

Karte mit LKW-Beschränkungen in Navigator 7 für Android

Diese Funktion ist nur in der Version mit TomTom LKW-Kartendaten verfügbar, denn nur diese Karten die LKW-spezifische Straßendaten beinhalten.

In den Einstellungen / Kartenanpassung können Sie die Beschränkungssymbole permanent aktivieren/deaktivieren oder je nach ausgewähltem Fahrzeugprofil anzeigen lassen.

Bilder: Navigator 7.3 für Android
Navigator 7 für Android - Kartenanpassung Navigator 7 für Android - Einstellung der LKW-Beschränkungssymbolen

Bilder: Navigator 3.1 für iOS
Navigator 3.1 für iOS - Kartenanpassung Navigator 3.1 für iOS - Einstellung der LKW-Beschränkungssymbolen

Update: 11/2023

Weitere Tipps zur Verwendung der Karte in Navigator finden Sie in Artikel Kartenbenutzung.

Alle Tipps und Tricks: Haben Sie gewusst?