15. Symbole mit LKW-Beschränkungen auf der Karte

Navigator 3.0 brachte eine neue Funktion für LKW- und Großfahrzeugfahrer. Symbole mit LKW-Beschränkungen können jetzt auf der Karte angezeigt werden.

Beschreibung

Wenn Sie ein LKW- oder Großfahrzeug fahren, es ist wichtig von allen Straßenbeschränkungen im Voraus zu wissen. Um das Fahren zu vereinfachen, zeigt jetzt Navigator 3.0 Symbole mit LKW- und Großfahrzeugbeschränkungen direkt auf der Karte an.

Karte mit LKW-Beschränkungen in Navigator 3.0

Diese Funktion ist nur in der TomTom LKW-Version verfügbar.

In den Einstellungen / Kartenanpassung können Sie die Beschränkungssymbole permanent aktivieren/deaktivieren oder je nach ausgewähltem Fahrzeugprofil zeigen.

.

Navigator 3.0 - Kartenanpassung Navigator 3.0 - Einstellung der LKW-Beschränkungssymbolen