Haben Sie gewusst?

DYK18 DE w300

18. App-Farbthemen

Ändern Sie das App-Farbschema entsprechend Ihrer Stimmung und Ihren Präferenzen.

Detail
DYK5-NJ_w225

5. Reise aufzeichnen, abspielen, teilen

Navigator ermöglicht Ihnen Ihre Reisen als Dateien aufzuzeichnen. Diese Dateien kann man später abspielen oder teilen.

Detail
DYK 8 GPX DE w300

8. Import von GPX-Tracks

MapFactor Navigator kann GPX-Routen und Wegpunkte importieren.
Detail
DYK 17 DE w225

17. Navigator-Einstellungen sichern/exportieren/importieren (Android)

Navigator-Einstellungen bei Gerätwechsel oder Neuinstallation speichern und exportieren.

Detail
DYK16 DE w300

16. Schnellaktionen

MapFactor Navigator 3.1 für Android-Geräte bietet neue Schnellaktionen.

Detail
DYK15 de hlavni w300

15. Symbole mit LKW-Beschränkungen auf der Karte

Navigator 3.0 brachte eine neue Funktion für LKW- und Großfahrzeugfahrer. Symbole mit LKW-Beschränkungen können jetzt auf der Karte angezeigt werden.

Detail
DYK14 DE w300

14. HD Traffic - aktuelle Verkehrsinformationen

Die HD-Traffic-Funktion wurde in der 3.0 Version von mapFactor GPS Navigation in April 2017 vorgestellt.

Sie bietet aktuelle Verkehrsinformationen, die auf der Karte angezeigt und für Routenberechnung und Routenoptimierung verwendet werden.

Detail
DYK13 DE hlavni w300

13. Optimierung von Zwischenzielen

Navigator kann die Reihenfolge der Zwischenzielen optimieren und so die Route verkürzen.

Detail
DYK 12 DE w300

12. Kartenanpassung

Karten in Navigator können auf vielfältige Weise angepasst werden. Textgröße, Straßenbreite, Symbolgröße, Kartenfarben können individuell angepasst und bevorzugte POI-Typen eingeblendet werden.

Detail
DYK 11 DE hlavni w300

11. Tempo- und Blitzerwarnungen

Navigator hilft Ihnen das Tempolimit einzuhalten und vor unangehmen Überraschungen bewahrt zu werden.
Detail
DYK_10 DE w300

10. Anpassbare Farben für Navigationspfeil und Strecken

Passen Sie die Farbe des Navigationspfeils oder der Strecken in Navigator 2.2 beliebig an.

Detail
HUD DE 300

9. Head-up Display

Wenn Sie regelmäßig unser Navi nutzen, werden Sie sicherlich immer wieder einen kontrollierenden Blick auf den Bildschirm werfen. Aber gerade bei Nachtfahrten kann der Wechsel vom hellen Bildschirm zurück zur dunklen Straße schwierig sein. Lösen Sie dieses Problem mit Hilfe des Head-up-Display-Features im Navigator.

Detail
DYK 7 Alt.routen DE w300

7. Alternativrouten

Alternativrouten ist eines von mehreren Premium-Funktionen, welche mit Version 2.1 von MapFactor Navigator für Android und mit der Version 1.4 von Navigator für iOS eingeführt worden sind.

Detail
DYK6-DE_w225

6. Einstellung Ihres Fahrzeugprofils

Navigator bietet für die Routenberechnung mehrere vorgegebene Profil-Vorlagen (Fahrrad, Bus, PKW, Fußgänger, LKW). Mann kann aber auch eigene Fahrzeugprofile erstellen.

Die TomTom Karten helfen bei Navigation von Großfahrzeugen.

Detail
DYK-Detour-UMLEITUNG_NJ_w225

4. Umleitung

Stecken Sie in einem Stau oder in einer Baustelle, und möchten Sie die problematische Stelle umfahren? Auch solche Dienste bietet die mapFactor Navigation App.

Die Umleitung-Funktion ist eine wenig bekannte und gut versteckte Funktion der mapFactor Navigator App.

Detail
DYK 3 Infofelder DE w300

3. Infofelder

Wenn mann die Karte oder die Navigation benutzt, kann mann drei Infofelder unten auf dem Bildschirm sehen, die Informationen über die aktuelle Lage und Reise zeigen.

Haben Sie gewusst, dass Sie mehr als drei Infofelder haben können und dass Sie die Informationen auf den Feldern wechseln können?

Detail
DYP-Odometer-NJ

2. Kilometerzähler

Mit dem Kilometerzähler von MapFactor Navigator kann mann die Strecken zwischen privat und geschäftlich unterschieden.

Detail
DYK1 w300 DE 2018

1. Kartenbenutzung

Jeder weiß, dass man mit Fingerbewegungen in die Karte zoomen oder diese bewegen kann.

Mann kann aber noch anderes tun…

Detail