7. Alternativrouten

Alternativrouten ist eines von mehreren Premium-Funktionen, welche mit Version 2.1 von MapFactor Navigator für Android und mit der Version 1.4 von Navigator für iOS eingeführt worden sind.

Beschreibung

Was sind Alternativrouten?

Bevor Sie eine Reise beginnen, berechnet Navigator drei alternative Routen (die schnellste, die kürzeste oder die billigste - je nach Ihren Einstellungen), aus denen Sie auswählen können.

MapFactor Navigator 2.1 – Alternativrouten

Die Routen werden zusammen auf der Karte dargestellt, und Sie wählen einfach diejenige, die Ihnen am besten gefällt.

Sie können das Feature Alternative Routen entweder separat oder zusammen mit den anderen Premium-Features (Head-Up Display und Werbung entfernen) erwerben.

Alternativrouten - Screenshots (Navigator 2.1 Android)

MapFactor Navigator 2.1 – Werkzeuge MapFactor Navigator 2.1 – Premium-Funktionen