18. App-Farbthemen

Ändern Sie das App-Farbschema entsprechend Ihrer Stimmung und Ihren Präferenzen.

Beschreibung

Seit Version 5.0 von Navigator für Android (veröffentlicht im Mai 2019) können Sie die App-Farbschema ändern, das Ihren Präferenzen und Ihrer Stimmung besser entspricht.

Blau wurde zur neuen Standard-App-Farbe. Wenn Sie jedoch eine andere Farbe bevorzugen, können Sie aus 15 weiteren Farbthemen (einschließlich grün, orange, rot, pink, lila, braun oder schwarz) und einem dunklen Nachtthema auswählen.

Die erweiterten Farboptionen sind als Premium-Funktion verfügbar (für nur 1 EUR) oder als Teil des Mega Packs.

Nach dem Kauf gehen Sie zu Einstellungen / App-Anpassung / App-Farbthemen und wählen Sie die neue Farbe für Ihre App aus.

Beispiele für verschiedene App-Farbthemen in Navigator für Android

Standarde App-Farbe - Blau (kostenlos)

mapFactor Navigator 5.0 - default blue menu   mapFactor Navigator 5.0 - Routing points default blue   mapFactor Navigator 5.0 - Route setup default blue   mapFactor Navigator 5.0 - Active vehicle profile default blue

mapFactor Navigator 5.0 - App colour themes   mapFactor Navigator 5.0 - New outlined POI alternative

Beispiel - Grünes App-Farbthema

mapFactor Navigator 5.0 - Menu - green app colour theme (premium)   mapFactor Navigator 5.0 - Routing points - green app colour theme   mapFactor Navigator 5.0 - Route setup - green app colour theme   mapFactor Navigator 5.0 - Tools - green app colour theme

Beispiel - Lila App-Farbthema

mapFactor Navigator 5.0 - Menu - purple app colour theme (premium)   mapFactor Navigator 5.0 - Routing points - purple app colour theme