3. Infofelder

Wenn mann die Karte oder die Navigation benutzt, kann mann drei Infofelder unten auf dem Bildschirm sehen, die Informationen über die aktuelle Lage und Reise zeigen.

Haben Sie gewusst, dass Sie mehr als drei Infofelder haben können und dass Sie die Informationen auf den Feldern wechseln können?

Beschreibung

Einstellung der Infofelder in Navigator 3.1

Tippen Sie nur auf ein Feld. Jetzt können Sie wählen ob Sie das Feld entfernen, den Inhalt des Feldes einstellen oder ein weiteres Feld hinzufügen möchten. Sie können auch die Größe des Feldes ändern.

Wenn Sie Feld einstellen tippen, finden Sie eine Liste von nüzlichen Informationen, die Navigator anzeigen kann.

Und zwar diesen:

Infofelder - Action wählen

• Geschwindigkeit
  • Anzahl der Satelliten
  • Azimut
  • Position
  • Zeit
  • GPS-Datum
  • GPS-Zeit
  • Luftlinie
  • Zeit bis Ankunft
  • Ankunftszeit
  • Zeit bis zur Anweiseung
  • Entfernung zum Ziel
  • Zeit bis zum Zwischenziel
  • Entfernung zum Zwischenziel
  • aktuelle Reisezeit
  • aktuelle Reisestrecke
  • Durchschnittsgeschwindigkeit
  • GPS-Genauigkeit

Screenshots von Infofeldereinstellung in Navigator 3.1

Infofelder in der Karte Navigator 3.1 - Infofelder Wahl Navigator 3.1 - Feld einstellen

Weitere Tips finden Sie unter Support - Haben Sie gewusst?

Update: 15/3/2018 (Navigator 3.1 für Android-Geräte)