13. Optimierung von Zwischenzielen

Navigator kann die Reihenfolge der Zwischenzielen optimieren und so die Route verkürzen.

Beschreibung

Die Optimierung von Zwischenzielen ist eine weitere nützliche Funktion in MapFactor Navigator.
Sie können sie in Routeninfo / Routenpunkte als Optimieren-Taste unten auf dem Bildschirm finden.

Unabhängig von der Reihenfolge in der Sie die Zwischenziele eingetragen haben, optimiert Navigator deren Reihenfolge und verkürzt so die Route.

Natürlich ist diese Funktion nicht nur für Berufsfahrer, sondern auch für Privatanwender geeignet.

Ein Beispiel von einer nicht optimierten Route...

Nicht optimisierte Route mit Zwischenzielen in mapFactor GPS Navigation

... und einer optimierten Route:

Optimisierte Route mit Zwischenzielen in mapFactor GPS Navigation