8. Import von GPX-Tracks

MapFactor Navigator kann GPX-Routen und Wegpunkte importieren.

Beschreibung

Haben Sie Ihre Reise aufgezeichnet oder eine Route als GPX-Datei aus anderem Kartensystem exportiert, dann können Sie einfach auf diese Datei klicken, um sie mit dem Navigator zu öffnen.

Abhängig vom Inhalt der GPX-Datei wird Navigator die Daten entweder in Meine Orte / Meine Routen importieren, oder als GPX-Track, welchen man über Meine Orte / GPS Aufzeichnung aufrufen kann.

Tip: Sie können die GPX-Datei auch manual auf den Gerätespeicher zu \Android\data\com.mapfactor.navigator\files\navigator\gpx kopieren und dann in GPS Aufzeichnung finden und weiter nutzen.

Tippen Sie auf die soeben importierte Datei. Im nachfolgenden Dialogfenster wählen Sie Auf der Karte anzeigen.

MaFactor Navigator 4.0 – GPS Aufzeichnungen MapFactor Navigator 4.0 – GPX Aufzeichnung - Aktion wählen MapFactor Navigator 2.1 – GPX Track auf der Karte

Lesen Sie mehr zum Thema Reise im Navigator aufzeichnen.

Letztes Update: 20/2/2019