Conectividad con Android Auto

Use MapFactor Navigator en la pantalla de su vehículo con la conectividad a Android Auto. No necesitará revisar el teléfono nunca más, conduzca seguro y más cómodo. ¡Completamente gratis!

Descripción

Navigator para Android Auto

Se añadió conectividad con Android Auto en Navigator 7 para Android, con mejoras adicionales en las versiones posteriores. (Navigator 7.1, Navigator 7.2 y Navigator 7.3)

Desde el momento que los conductores pudieron ustilizar MapFactor en la pantalla de su coche con Android Auto, ya no es necesario revisar la pantalla del teléfono. Conducir ahora es más seguro y cómodo, además, gracias a los datos de mapas offline, Navigator proporciona indicaciones también sin conexión a internet..

Desde un principio, a diferencia de otras aplicaciones de navegación, esta función ha estado disponible sin cargo adicional en todas las versiones de Navigator 7 y superior, desde Navigator FREE hasta el profesional Navigator PRO.

MapFactor 7 for Android Auto - navigation Berlin

Funciones y ventajas de Navigator para Android Auto

• fácil de emplear: ¡solo enchufar y usar!
  • no distrae la atención del conductor durante la navegación
  • permite manejar la navegación con los comandos del Asistente de Google (navegar a..., buscar...),
  • otras funciones disponibles de Navigator para Android Auto:
    – asistente de carril,
    – tráfico en vivo (Live HD Traffic),
    – rutas alternativas,
    – modo mapa 2D/3D,
    – modo día/nocturno,
    – buscar en favoritos (búsqueda integrada con el lanzamiento de Navigator 7.2)
    – posibilidad de filtrar los resultados de búsqueda por nombre de los PDI y favoritos (desde Navigator 7.1)
    – modo de pantalla completa (a partir de Navigator 7.1)
    – descarga mapas directamente desde el vehículo con un dispositivo Android Auto (traído por Navigator 7.2)
  • soporte para la interfaz de usuario de Coolwalk (agregado en Navigator 7.3),
  • admite una búsqueda sencilla,
  • con notificación en el teléfono,
  • cumple con los requisitos de Google.

Imágenes de Navigator en Android Auto desde un dispositivo integrado en el vehículo:

MapFactor 7 for Android Auto - navigation Prague     MapFactor 7 for Android Auto - alternative routes

MapFactor 7 for Android Auto - one-line search     Navigator 7.2 - navigation screen on Android Auto
Navigator 7.2 - navigation screen on Android Auto - route overview     MapFactor 7 for Android Auto - 2D map, Live HD traffic

Puede cambiar fácilmente al modo de pantalla completa y mover el mapa.

How to switch to fullscreen mode in Navigator 7.1 for Android Auto     How to switch to standard screen mode in Navigator 7.1 for Android Auto

Buscar en favoritos y descargar mapa:

Screeshot Mapfactor Navigator 7.2 - Search in favourites on Android Auto     Screeshot Mapfactor Navigator 7.2 - Map Download on Android Auto device

¿Tu vehículo es compatible con Android Auto?

¿No está seguro si su vehículo es compatible con Android Auto? Revíselo aquí.

¿Cómo conectar Navigator a su vehículo con Android Auto?

Es sencillo de conectar a su coche con Android Auto (para versión 7 y superior). Todo lo que necesita es:

1. Instalar la aplicación Android Auto en su teléfono con Android 6 o superior,
  2. instalar Navigator para Android (vea los links abajo),
  3. use un cable USB de alta calidad para conectar su teléfono al coche.

Descarga Navigator para Android en Google Play:
Navigator FREE
Navigator CAR PRO
Navigator TRUCK PRO