¿Sabían qué? (Consejos para usar el Navigator)

DYK ES Search promo

Búsqueda y navegación en Navigator (para Android)

Para Android, Navigator ofrece varias posibilidades sobre una localización (establecerla como destino, inicio, parada, etc.) y comenzar la ruta.

Detalle
DYK ES vehicle

Configura tu vehículo

En Navigator puede utilizar una plantilla predefinida (Bicicleta, Coche, Autobús, Peaton, Motocicleta, Autocaravana, Camión) para el cálculo de rutas o crear su propio perfil de vehículo que coincida con su coche y sus hábitos de conducción.

Los mapas TomTom de camiones le ayudarán a tener una mejor navegación para vehículos pesados como camiones, autobuses o furgonetas camper.

Detalle
DYK ES Using map promo

Usando el mapa

En los dispositivos Android, MapFactor Navigator está repleto de funciones útiles que mucha gente no conoce. Vamos a mostrarte algunas que podrán ayudarte cuando estes utilizando el mapa en Navigator.

Detalle
DYK Favourites ES

Lugares Favoritos

Los lugares Favoritos ayudan a usar Navigator de forma más rápida y cómoda. Puede guardar sus ubicaciones favoritas en Mis Lugares para su uso posterior. Echemos un vistazo detenidamente sobre cómo guardar sus favoritos, qué acciones puede elegir y cómo gestionarlas.

Detalle
DYK My Routes ES

Rutas favoritas en Navigator

Las rutas favoritas de Navigator ofrecen una solución práctica para guardar los puntos de la ruta cuando este planeado un viaje por anticipado, o si tiene algunas rutas favoritas, podrá así tenerlas preparadas para su uso posterior.

Detalle
DYK ES Optim promo

Optimización de los puntos en la ruta

Navigator optimiza el orden de las paradas, y por lo tanto, realiza un recorrido más corto, ahorrando tiempo y combustible.

Detalle
2023 DYK manage_route_points_ES

Gestión de los puntos de la ruta

En Información de ruta puede encontrar una descripción general de todos los puntos de ruta establecidos actualmente: inicio, paradas y destino. Aquí también puede administrarlos fácilmente: eliminarlos, cambiarles el nombre, cambiar/optimizar su orden, habilitarlos/deshabilitarlos para el cálculo de rutas y más. Lea más para obtener más detalles.

Detalle
DYK alertas ES promo

Alertas de límites de velocidad y de cámaras

Navigator te ayuda a mantenerte dentro del límite legal de velocidad y evitar multas innecesarias.

Detalle
DYK quick actions ES

Acciones rápidas

En los dispositivos Android, MapFactor Navigator ofrece acciones rápidas directamente desde el mapa.

Detalle
DYK ES traffic

Información del tráfico en vivo

La función del tráfico en vivo está disponible para los clientes de Navigator desde abril de 2017 (Android) y noviembre 2019 (iOS).

HD traffic ofrece información del tráfico en vivo, este se muestra en el mapa y se usa para calcular la ruta y su optimización.

Detalle
AA conectividad DYK w300

Conectividad con Android Auto

Use MapFactor Navigator en la pantalla de su vehículo con la conectividad a Android Auto. No necesitará revisar el teléfono nunca más, conduzca seguro y más cómodo. ¡Completamente gratis!

Detalle
ES alt. routes promo w300

Rutas alternativas

Las rutas alternativas es una de las funciones Premium de la aplicación de navegación GPS, MapFactor. Para los usuarios de Android, se introdujo en la versión 2.1 de Navigator y para los usuarios de iPhone, en la versión 1.4 de Navigator.

Detalle
HUD EN 300

Pantalla de visualización frontal (Head-Up Display)

Si circula con regularidad, comprobará a menudo las instrucciones de navegación mientras conduce. De noche, puede ser difícil cambiar la mirada de una pantalla brillante a la carretera que tiene por delante. Puede resolver este problema utilizando la función Pantalla de visualización frontal en Navigator.

Detalle
ES-GPX-record_promo

Grabe, reproduzca, comparta su viaje

MapFactor Navigator le permite grabar sus viajes como archivos que luego podrá repetir o compartir.

Detalle
ES-GPX-import

Importar trayectos GPX

¿Sabías que podías importar viajes y paradas GPX en Navigator y mostrarlos en el mapa o realizar alguna otra acción?

Detalle
ES_map_custom_pictures

Personalización del mapa

Puede personalizar los mapas de Navigator: ajustar el tamaño de los textos, carreteras e iconos, eligir qué tipos de PDI se mostrarán en el mapa o cambiar los colores del mapa.

Detalle
ES_truck_icons

Mapas con iconos de restricciones para camiones

Las restricciones de camiones pueden verse como iconos directamente en el mapa y hacen la conduccion para vehiculos pesados más sencilla y segura.

Detalle
DYK_ES_backup

Configuración Navigator – exportar/importar copia de seguridad (Android)

Cómo hacer la copia de seguridad y exportar la configuración de Navigator cuando cambia de móvil o reinstala la aplicación o necesita limpiar caché.

Detalle
DYK_ES_Detour

Desvío

¿Alguna vez se ha quedado atrapado en un atasco o en una carretera en obras y ha querido conducir por un camino alternativo durante los próximos kilómetros? En Navigator hay una manera de hacerlo.

¡Desvío es realmente una función poco conocida!

Detalle