Pantalla de visualización frontal (Head-Up Display)

Si circula con regularidad, comprobará a menudo las instrucciones de navegación mientras conduce. De noche, puede ser difícil cambiar la mirada de una pantalla brillante a la carretera que tiene por delante. Puede resolver este problema utilizando la función Pantalla de visualización frontal en Navigator.

Descripción

La pantalla de visualización frontal (Head-Up Display) es una de las funciones Premium introducidas en la versión 2.1 de Navigator para Android y en la versión 1.4 de Navigator para iOS. Esta función proyecta las instrucciones de navegación en el parabrisas de su coche.De esta manera, no necesita apartar la vista de la carretera mientras conduce y hace que la conducción nocturna sea más segura.

Cómo habilitar la pantalla de visualización frontal (Head-up Display)

Una vez que la haya adquirido, puede habilitar la visualización frontal yendo a Herramientas y seleccionando Visualización head-up cuando esté en el modo de navegación.

Herramientas Diálogo Navegador con Head-up Display Head-up Display information

También puedes activar la visualización frontal directamente desde la pantalla de navegación. Toca la pantalla y selecciona Visualización Head-Up en la barra de herramientas inferior.

HUD de pantalla de navegación

Navigator mostrará una pantalla especial con texto grande para que se refleje. Una vez coloque el teléfono debajo de su parabrisas, toda la información se proyectará en el vidrio.

mirrored instructions

Using Head-up Display in the UK

Google Play Store Link

Cómo obtener la función Premium (Head-Up Display)

Puede comprar esta función ya sea por separado por 3,09€ o junto a otras funciones Premium en el Mega Pack [incluye: Rutas alternativas, Sin anuncios y Temas de colores (Android)] directamente en la aplicación en Herramientas / Funciones Premium.

Aplicaciones Navigator PRO tiene todas las funciones premium ya incluidas en la suscripción.

MapFactor Navigator 7.3 – Herramientas (Android app) MapFactor Navigator 7.3 – Premium Features in the Android app