Mapas con iconos de restricciones para camiones

Las restricciones de camiones pueden verse como iconos directamente en el mapa y hacen la conduccion para vehiculos pesados más sencilla y segura.

Descripción

Si conduce un camión o vehículo pesado, es importante que conozca las numerosas restricciones de las carreteras de antemano. Para hacer la conducion más sencilla, Navigator muestra las restricciones para vehículos pesados con iconos directamente en el mapa.

Map with truck restriction icons

La función esta disponible solo para la versión TomTom Truck. Los mapas OSM o TomTom Standard no incluyen restricciones ni iconos de camiones específicos.

En Configuración/ Personalizacion del mapa puedes activar/desactivar los iconos de restricciones para camiones permanentemente o mostrarlos dependiendo del perfil del vehículo

Navigator - Menú de personalización del mapa Navigator - Menú de iconos de restricción de camiones

Más consejos para la personalización del mapa.