Gestión de los puntos de la ruta

En Información de ruta puede encontrar una descripción general de todos los puntos de ruta establecidos actualmente: inicio, paradas y destino. Aquí también puede administrarlos fácilmente: eliminarlos, cambiarles el nombre, cambiar/optimizar su orden, habilitarlos/deshabilitarlos para el cálculo de rutas y más. Lea más para obtener más detalles.

Descripción

Gestión de los puntos de la ruta

Independientemente de la forma en que haya agregado el inicio, el destino y los puntos de ruta, puede encontrar todos los puntos de ruta en la descripción general de Información de ruta.

Aquí puede administrar fácilmente los puntos de la ruta manualmente (o utilizar la función de optimización).

Gestiona las paradas en Navigator (Android):

Puedes activar/desactivar un waypoint desde el cálculo de ruta simplemente activarlo/desactivarlo mediante la casilla de verificación de la derecha.

Mapfactor Navigator 7 para Android - Puntos de enrutamiento - Activar/desactivar

En Navigator para Android puede también mover las paradas manualmente. Mantenga presionada la parada, muévalo al nuevo lugar y luego suéltelo.

También puede gestionar fácilmente las paradas en la información de ruta. Toque la Parada para abrir el menú de acciones y obtener las siguientes opciones:

Mapfactor Navigator 7 para Android- Información de ruta - Acciones

• Mostrar en el mapa
  • Borrar
  • Añadir a Mis Lugares
  • Cambiar nombre

Toca los 3 puntos (icono de menú) en la esquina inferior/superior derecha para acceder a las acciones de ruta.

Mapfactor Navigator 7 para Android - Información de ruta - Acciones de menú

• Simular
  • Guardar como
  • Eliminar todo
  • Quitar paradas
  • Invertir
  • Optimizar

Gestiona las paradas en Navigator (iOS):

Todos los puntos de ruta, independientemente de la forma en que los haya agregado, se pueden administrar en Información de ruta.

Mapfactor Navigator 3.1 para iOS - puntos de ruta

El modo Editar en Información de ruta le permite administrar sus puntos de ruta manualmente.

• presione el ícono menos a la izquierda para eliminar el punto de ruta.

Mapfactor Navigator 3.1 para iOS - Puntos de la ruta - Editar  Mapfactor Navigator 3.1 para iOS -  Puntos de la ruta - Eliminar  Mapfactor Navigator 3.1  para iOS -  Puntos de la ruta - Eliminar

• cambie el orden de los puntos de la ruta moviendo manualmente un punto hacia arriba o hacia abajo en la lista.

Mapfactor Navigator 3.1 para iOS - Puntos de ruta - cambiar de posición Mapfactor Navigator 3.1 para iOS - Puntos de ruta - cambiar de posición

Salga del modo de edición presionando OK.

Puedes activar/desactivar fácilmente un parado a partir del cálculo de ruta activarlo o desactivarlo.

Mapfactor Navigator 3.1 para iOS - Encendido/apagado de una parada

Otra posibilidad de gestionar los puntos de enrutamiento son las acciones rápidas de cada punto de enrutamiento individualmente.

Mapfactor Navigator 3.1 para iOS - Información de ruta - Oferta acciones - Punto de ruta

Cuando esté en Información de ruta, mantenga presionado un punto de ruta para abrir el menú de acciones con las siguientes opciones:

• Borrar
  • Mostrar en el mapa
  • Anadir a Mis lugare
  • Renombrar

Al tocar el icono de menú arriba a la derecha en Información de ruta, puedes acceder a más acciones para administrar todos los puntos de ruta:

Mapfactor Navigator 3.1 para iOS - Acciones de Informacion de ruta

• Eliminar todo
  • Invertir
  • Optimizar
  • Mostrar en el mapa
  • Navegar