Rutas alternativas

Las rutas alternativas es una de las funciones Premium de la aplicación de navegación GPS, MapFactor. Para los usuarios de Android, se introdujo en la versión 2.1 de Navigator y para los usuarios de iPhone, en la versión 1.4 de Navigator.

Descripción

¿Que son las rutas alternativas de Navigator?

Antes de comenzar un viaje, Navigator calculará tres rutas alternativas (la más rápida, corta o económica, según su configuración) para que pueda elegir.

MapFactor Navigator 7.3 – Rutas alternativas

Las rutas se muestran en el mapa al mismo tiempo, simplemente seleccione la que más le convenga.

Puede comprar las Rutas Alternativas ya sea por separado por 4,29€ o junto a otras funciones Premium en el Mega Pack [incluye: Visualización Head-Up, Sin anuncios y Temas de colores (Android)].

La aplicación Navigator PRO tiene todas las funciones premium ya incluidas en la suscripción.

MapFactor Navigator 7.3 – Herramientas (Android app) MapFactor Navigator 7.3 – Premium Features in the Android app

En Configuración / Navegación puede habilitar/deshabilitar fácilmente el cálculo de rutas alternativas..

MapFactor Navigator 7 – Configuración - Navigation

Sugerencia: si adquirió la función de rutas alternativas pero Navigator calcula solo una ruta, le recomendamos que verifique en Configuración si las rutas alternativas están activadas.