Importar trayectos GPX

¿Sabías que podías importar viajes y paradas GPX en Navigator y mostrarlos en el mapa o realizar alguna otra acción?

Descripción

Importar archivos GPX automáticamente:

Si copiaste un archivo GPX desde otro dispositivo a su dispositivo o exportó un archivo GPX desde otro sistema de mapas en su dispositivo, abra la aplicación Administrador de archivos en su teléfono, haga click en el archivo GPX y ábralo en Navigator.

Nota: Algunas aplicaciones predeterminadas del administrador de archivos de Android no ofrecen todas las aplicaciones instaladas disponibles para abrir el archivo. Si este es su caso, le recomendamos que pruebe con otra aplicación de administrador de archivos (por ejemplo, la aplicación de archivos de materiales Material files) para abrir el archivo GPX.

Dependiendo de la información del archivo GPX, Navigator importará los datos a Mis lugares/Mis rutas o como un recorrido en Mis lugares/Gestor de archivos GPS.

MapFactor Navigator – Importación de archivos GPX - pantalla de configuración de la importación MapFactor Navigator – Importación de archivos GPX - Confirmación de la importación MapFactor Navigator – Pista GPX importada en grabaciones GPS

Importación manual de archivos GPX

Puede copiar el archivo GPX manualmente en la memoria de su dispositivo.

Versiones antiguas del sistema operativo Android

Con las versiones antiguas de Android, era posible acceder directamente a la carpeta Navigator GPX y copiar el archivo directamente a \Android\data\com.mapfactor.navigator\files\navigator\gpx. Entonces se encontraría en My places/GPS recording (o Gestor de archivos GPS) como si la ruta la hubiera grabado usted mismo en ese dispositivo.
Para verlo en el mapa o realizar otra acción, toque el archivo que se acaba de importar/desea ver y realice la acción deseada.

Dispositivos con versiones más recientes del sistema operativo Android

Desafortunadamente, la posibilidad descrita anteriormente generalmente no está disponible en las nuevas versiones de Android porque la carpeta GPX ahora está oculta para los usuarios.

En ese caso:
1) copie el archivo GPX en cualquier carpeta de la memoria de su dispositivo (por ejemplo, Descargas)
2) luego tóquelo desde la aplicación Administrador de archivos y ábralo con la aplicación Navigator, como en la importación automática.

Note: Nota: Algunas aplicaciones predeterminadas del administrador de archivos de Android no ofrecen todas las aplicaciones instaladas disponibles para abrir el archivo. Si este es su caso, le recomendamos que pruebe con otra aplicación de administrador de archivos (por ejemplo, la aplicación de archivos de materiales Material files) para abrir el archivo GPX.

La ruta se importará a Mis lugares/Gestor de archivos GPS como si la hubiera grabado usted mismo en su dispositivo. Toque la ruta para realizar más acciones.

MapFactor Navigator – GPS recording MapFactor Navigator – GPS recording - Actions MapFactor Navigator – GPX track on the map

Mas información en Registrar viaje en Navigator..

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico.