1. Kartenbenutzung

Jeder weiß, dass man mit Fingerbewegungen in die Karte zoomen oder diese bewegen kann.

Mann kann aber noch anderes tun…

Beschreibung

MapFactor Navigator für Android-Geräte enthält Eigenschaften, von denen viele Leute nicht wissen. Schauen wir uns mal die nützlichste.

Kartenbenutzung von MapFactor Navigator (Android-Version)

Jeder weiß, dass man mit Fingerbewegungen in die Karte zoomen oder diese bewegen kann.

Mann kann aber noch anderes tun…

1) Für einen schnellen Zoom auf einen bestimmten Punkt in der Karte doppeltippen Sie einfach auf den Punkt.

2) Für die Messung der Entfernung zwischen zwei Punkten tippen Sie beide Punkte gleichzeitig.

Screenshot Navigator - Messung der Entfernung

3) Für die Veränderung von Straßenabschnittparameter, tippen Sie auf die Straße, wählen Sie den Stiftsymbol aus der Menuliste und verändern Sie die benötigten Eigenschaften.

Screenshot mapFactor Navigator - Verbindung bearbeiten

Weitere Tipps für Benutzung von MapFactor Navigator finden Sie unter Support - Haben Sie gewusst?